• Etiquetas:
  • postres

manzanas asadas (otra)

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s)
  • 25.00 gr pasas
  • 25.00 gr almendra(s)
  • 25.00 gr nueces
  • 4.00 cucharadita(s) oporto o vino añejo
  • 4.00 cucharada(s) leche condensada

Preparación

Caliente el oporto o vino añejo.

Coloque las pasas a macerar en este líquido.

Pique fino las nueces y almendras.

Lave las manzanas, corte la parte superior de cada una y retire los corazones con un cuchillo.

Mezcle la leche condensada con las nueces y almendras picadas, con las pasas y el oporto.

Rellene con esta preparación las manzanas.

Coloque las frutas en un pirex y llévelas al horno a calor moderado por unos 25 a 30 minutos.

Agregue un poquito de agua para evitar que se peguen.

Sírvalas tibias con su jugo.

Publicidad