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manzanas al horno con salsa de caramelo
Ingredientes
- 6.00 manzana(s)
- 0.50 vaso(s) azúcar
- 1.00 claras de huevo
- 0.50 limón(es) (su jugo)
- 0.50 vaso(s) agua
- 1.00 bolsa(s) mermelada de frambuesa
- 0.50 masa de hojaldre
- azúcar flor
- crema chantilly
- salsa de caramelo
Preparación
Pele las manzanas y sáqueles el corazón.
Extienda la masa de hojaldre demedio centímetro de diámetro y córtela en tiras.
Forre las manzanas empezando por la base enrolle el hojaldre en espiral.
Pegue los bordes con la clara de huevo.
Coloque las manzanas en la lata del horno y rellene el interior con la mermelada de frambuesa.
Haga unos adornos cerrando la abertura y pintando con huevo.
Cocine en el horno a fuego alto durante unos 25 a 30 minutos.
Cuando estén doradas retire del horno y sirva caliente espolvoree con azúcar flor.
Acompañe con crema chantilly y salsa de caramelo.
SALSA DE CARAMELO: Coloque el azúcar con el jugo de limón en una ollita pequeña, colóquela a fuego lento hasta que se transforme en caramelo claro.
Agregue el agua, con cuidado de no quemarse, porque.