- Etiquetas:
- espacio dulce
manzanas al horno almendradas
Ingredientes
- 3.00 cucharada(s) miga de pan
- 6.00 manzana(s) grandes
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 0.75 taza(s) azúcar
- fruta(s) confitada para decorar
Preparación
Pique las almendras y mézclelas con la mitad del azúcar.
Bata el huevo entero con el resto del azúcar; incorpore 1 1/2 cucharada de miga de pan.
Pele y ahueque las manzanas, sacándoles las semillas.
Pase las manzanas por la maicena.
Derrita la mantequilla en una fuente que ir al horno.
Coloque las manzanas y rellene el centro con la mezcla de las almendras.
Luego vacíe el huevo batido sobre las manzanas.
Espolvoree con el resto de miga de pan y lleve al horno medio hasta que las manzanas estén tiernas (unos 20 minutos).
Decore con la fruta confitada.