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malaya rellena para celebrar
Ingredientes
- 1.50 kg malaya
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 zanahoria(s) cocida, pelada y picada
- 1.00 kg arvejas cocidas
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 0.12 kg longanizas blanca
- 2.00 huevo(s)
- 8gr tocino picado fino
- 1.00 ramito verduras surtidas
- 1.00 trozo(s) cebolla(s)
- 4.00 huevo(s) duros
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
- sal pimienta y nuez moscada molida a gusto
Preparación
Haga una bolsa (dejando un lado abierto) con la malaya, tratando que quede rectangular y cociéndola con hilo blanco y una aguja de cocer lana; haga lo mismo con las roturas que pueda tener.
Déjela en adobo con sal y el vino blanco.
Mezcle el pan rallado y queso rallado, la cebolla frita en el aceite, el perejil, la zanahoria, arvejas cocidas, la crema y los dos huevos crudos.
Agregue la longaniza desmenuzada, el tocino picado fino y mezcle bien hasta obtener una pasta homogénea.
Rellene con ella la bolsa de malaya por el hueco que dejo sin cocer, distribuya adentro los huevos duros y cosa con hielo cerrando la bolsa de malaya.
Cuézala en abundante agua hirviendo con sal (aprox.
3 litros) a la que se le agrega un trozo de cebolla, el ramito de verduras surtidas y las calugas de caldo de carne.
Es conveniente envolver la malaya ya rellena en un paño de cocina blanco, asegurándola para impedir que se rompa al hervir.
Deje cocer unas 3 horas a fuego lento o 1 hora en olla a presión; luego retire, saque la envoltura y déjela enfriar cargada con una tabla de picar carne y algo pesado sobre ella.
Sirva rebanada y acompañada de ensaladas a elección.