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malaya rellena
Ingredientes
- 0.50 kg malaya
- 4.00 huevo(s)
- 0.75 taza(s) pan rallado
- 0.25 paquete(s) de acelga
- 0.25 taza(s) arvejas
- 1.00 trozo(s) pimiento(s) morrón
- sal pimienta y orégano
- 0.50 cucharadita(s) vinagre
- 0.50 cucharadita(s) perejil picado fino
- 0.25 taza(s) queso queso rallado
- pitilla y una aguja gruesa
Preparación
Golpeé la malaya para ablandarla, lávela en agua fría y séquela con un paño limpio.
Frótela con sal, orégano y pimienta.
Colóquela en una fuente extendida, vierta el vinagre y agua necesaria para que quede cubierta.
Déjela macerar durante toda la noche.
Al día siguiente séquela y dóblela por la mitad.
Se trata de formar una bolsa que se coserá en dos con la pitilla y la aguja.
Prepare el relleno; lave las hojas de las acelgas y píquelas finamente.
Bata en un bol los huevos, (clara y yemas juntas) agregue el queso rallado, pan rallado y aliños.
Corte el pimiento morrón en tiritas.
En un bol una todos los ingredientes, acelgas, pimiento y las arvejas.
Rellene la bolsa de malaya, termine de cocer la boca de la bolsa y cueza en olla a presión en agua con sal.
Una vez cocida saque la malaya y coloque sobre una tabla de carne, ponga encima otra tabla o fuente y cargue hasta el día siguiente.
Sirva la malaya fría en torrejas delgadas, como fiambre.
Puede acompañar de ensaladas surtidas a elección.