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malaya a la cordillerana
Ingredientes
- 1.00 kg malaya
- 1.00 marraqueta(s) remojada
- 2.00 huevo(s)
- 3.00 tajada(s) tocino ahumado
- 1.00 cucharada(s) margarina
- sal pimienta y orégano
- perejil y ajo a gusto
- 1.00 cebolla(s) picada
Preparación
Extienda la malaya y déle forma de rectángulo.
Mezcle el pan remojado, sin corteza, con los huevos semibatidos, la margarina ablandada, la cebolla picada y todos los aliños.
El tocino resérvelo para el final.
Extienda esta preparación sobre la carne (dejando los extremos sin la mezcla, para luego doblar).
Enrolle poco a poco hasta formar un cilindro; doble los extremos y ate con pitilla.
Retírela malaya cocida de su caldo, coloque en una fuente que pueda ir al horno.
Cúbrala con tocino y vierta sobre ella el caldo de la cocción.
Termine la cocción en el horno a temperatura moderada.
Sirva caliente con papas doradas y arvejas a la mantequilla.