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malaya a la cordillerana

Ingredientes

  • 1.00 kg malaya
  • 1.00 marraqueta(s) remojada
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 tajada(s) tocino ahumado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal pimienta y orégano
  • perejil y ajo a gusto
  • 1.00 cebolla(s) picada

Preparación

Extienda la malaya y déle forma de rectángulo.

Mezcle el pan remojado, sin corteza, con los huevos semibatidos, la margarina ablandada, la cebolla picada y todos los aliños.

El tocino resérvelo para el final.

Extienda esta preparación sobre la carne (dejando los extremos sin la mezcla, para luego doblar).

Enrolle poco a poco hasta formar un cilindro; doble los extremos y ate con pitilla.

Retírela malaya cocida de su caldo, coloque en una fuente que pueda ir al horno.

Cúbrala con tocino y vierta sobre ella el caldo de la cocción.

Termine la cocción en el horno a temperatura moderada.

Sirva caliente con papas doradas y arvejas a la mantequilla.

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