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malaya
Ingredientes
- 2.50 kg malaya
- 0.50 taza(s) vinagre
- 1.00 cebolla(s) cortada en cuatro
- 3.00 hoja(s) laurel
- 1.00 clavos de olor
- 5.00 zanahoria(s) peladas y en tiras
- 3.00 huevo(s) duros en rodajas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Poner la malaya en un bol.
Cubrir con agua fría.
Añadir vinagre, cebollas, 1 hoja de laurel y clavo de olor.
Tapar y dejar en el refrigerador de un día para el otro.
Estilar la carne, guardar cebolla,laurel y clavo de olor.
Extender la carne sobre una superficie lisa y rellenar con zanahorias y huevos.
Enrrollar la carne, amarrar con un cordel.
Poner la malaya en una olla, cubrir con agua fría, agregar cebolla, laurel y clavo de olor(lo guardado).
, Sazonar y cocinar por aproximadamente 2 1/2 horas.
Dejar enfriar en su caldo.
Estilar y cortar en rodajas.