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malaya

Ingredientes

  • 2.50 kg malaya
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 1.00 cebolla(s) cortada en cuatro
  • 3.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 clavos de olor
  • 5.00 zanahoria(s) peladas y en tiras
  • 3.00 huevo(s) duros en rodajas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner la malaya en un bol.

Cubrir con agua fría.

Añadir vinagre, cebollas, 1 hoja de laurel y clavo de olor.

Tapar y dejar en el refrigerador de un día para el otro.

Estilar la carne, guardar cebolla,laurel y clavo de olor.

Extender la carne sobre una superficie lisa y rellenar con zanahorias y huevos.

Enrrollar la carne, amarrar con un cordel.

Poner la malaya en una olla, cubrir con agua fría, agregar cebolla, laurel y clavo de olor(lo guardado).

, Sazonar y cocinar por aproximadamente 2 1/2 horas.

Dejar enfriar en su caldo.

Estilar y cortar en rodajas.

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