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machas a la parmesana (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg machas
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 3.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 2.00 cucharada(s) vino blanco
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Abra las machas, retírelas de la concha y límpielas.
Péguele a cada una lengua 2 ó 3 golpecitos con el mango de un cuchillo.
En cada concha ponga un trocito chico de mantequilla y ponga encima la lengua.
mezcle la crema con el vino, el queso, pimienta y poca sal.
Ponga 1/2 cucharadita de esta mezcla a cada macha y póngalas en la lata de la cocina en una capa.
Lleve a horno caliente unos 4 ó 5 min.
O hasta que se pongan rosadas y el queso se derrita.
Retire y sirva inmediatamente.