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machas a la parmesana (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg machas
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Abra las machas, retírelas de la concha y límpielas.

Péguele a cada una lengua 2 ó 3 golpecitos con el mango de un cuchillo.

En cada concha ponga un trocito chico de mantequilla y ponga encima la lengua.

mezcle la crema con el vino, el queso, pimienta y poca sal.

Ponga 1/2 cucharadita de esta mezcla a cada macha y póngalas en la lata de la cocina en una capa.

Lleve a horno caliente unos 4 ó 5 min.

O hasta que se pongan rosadas y el queso se derrita.

Retire y sirva inmediatamente.

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