- Etiquetas:
- postres
macedonia tropical
Ingredientes
- hielo de colores
- 0.50 taza(s) azúcar
- 2.50 taza(s) jugo de piña u otro jugo
- 0.50 taza(s) agua
- 1.00 cucharadita(s) ralladura de naranja
- 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
- 3.00 durazno(s) pelados y picados
- 3.00 pera(s) picadas
- 3.00 damasco(s) pelados y picados
- 3.00 naranja(s) chicas, peladas y picadas
- 2.00 plátano(s) cortados en rebanadas
- 0.50 taza(s) azúcar flor
- 0.50 taza(s) agua
Preparación
Coloque el agua y el azúcar en una cacerola, deje cocer unos 5 minutos hasta que el azúcar esté bien disuelto.
Deje enfriar; añada el jugo de piña (u otro jugo), las ralladuras de limón y naranja; mezcle bien.
Coloque en las cubetas del refrigerador.
Sirva sobre la macedonia de frutas.