• Etiquetas:
  • postres

macedonia tropical

Ingredientes

  • hielo de colores
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.50 taza(s) jugo de piña u otro jugo
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de naranja
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 3.00 durazno(s) pelados y picados
  • 3.00 pera(s) picadas
  • 3.00 damasco(s) pelados y picados
  • 3.00 naranja(s) chicas, peladas y picadas
  • 2.00 plátano(s) cortados en rebanadas
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 0.50 taza(s) agua

Preparación

Coloque el agua y el azúcar en una cacerola, deje cocer unos 5 minutos hasta que el azúcar esté bien disuelto.

Deje enfriar; añada el jugo de piña (u otro jugo), las ralladuras de limón y naranja; mezcle bien.

Coloque en las cubetas del refrigerador.

Sirva sobre la macedonia de frutas.

Publicidad