• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

lomo montañes

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) ciruela(s) secas
  • 0.50 pimiento(s) rojo
  • 0.50 caluga (s) de caldo concentrado
  • sal y pimienta a gusto
  • gota(s) esencia de vainilla

Preparación

Remoje las ciruelas durante unas 24 horas.

La carne cúbrala con los aliños a gusto.

Llévelo al horno caliente durante unos 45 minutos.

Aparte pique la zanahoria, la cebolla y el pimiento finitos.

Dórelos ligeramente y luego deje al cocinar unos minutos al vapor cocinando a fuego lento.

Agregue poco a poco el caldo concentrado cuidando que la salsa no quede muy ligera.

Viértala sobre la carne asada.

Cueza las ciruelas por separadas y páselas por una licuadora hasta que se forme un puré homogéneo.

Agregue una o dos cucharaditas de azúcar y unas gotitas de esencia de vainilla.

Publicidad