- Etiquetas:
- carnes
- arroz
lomo montañes
Ingredientes
- 1.00 kg lomo de cerdo
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 taza(s) ciruela(s) secas
- 0.50 pimiento(s) rojo
- 0.50 caluga (s) de caldo concentrado
- sal y pimienta a gusto
- gota(s) esencia de vainilla
Preparación
Remoje las ciruelas durante unas 24 horas.
La carne cúbrala con los aliños a gusto.
Llévelo al horno caliente durante unos 45 minutos.
Aparte pique la zanahoria, la cebolla y el pimiento finitos.
Dórelos ligeramente y luego deje al cocinar unos minutos al vapor cocinando a fuego lento.
Agregue poco a poco el caldo concentrado cuidando que la salsa no quede muy ligera.
Viértala sobre la carne asada.
Cueza las ciruelas por separadas y páselas por una licuadora hasta que se forme un puré homogéneo.
Agregue una o dos cucharaditas de azúcar y unas gotitas de esencia de vainilla.