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lomo liso u osobuco a la italiana

Ingredientes

  • 8.00 bistec de lomo liso sin grasa o de osobuco
  • 0.50 taza(s) harina esparcida en un plato
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y picadas muy finas
  • 1.00 cebolla(s) grande picada muy fina
  • 2.00 tallos de apio limpios y picados muy finos
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 taza(s) agua

Preparación

Salpimentar la carne y pasar cada bistec por todos lados en la harina.

Verter la mitad del aceite en una olla grande y freír el bistec dorándolos por ambos lados.

Sacar a un plato y reservar.

Añadir a la olla el resto de aceite de oliva y freír las verduras hasta que la cebolla este transparente, agregar el vino y revolver con cuchara de palo para despegar lo que quedo en la olla cuando se doro la carne.

Incorporar el agua, hervir e introducir la carne, caldo de carne y cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 50 minutos.

Destapar la olla y cocinar unos 30 minutos más.

Queda muy buena acompañada con algún tipo de risotto.

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