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lomo de liebre al vino

Ingredientes

  • 1.00 lomo de liebre, grande
  • 0.50 lt vino tinto
  • 1.00 lt caldo
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 10gr mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cebolla(s) grandes
  • laurel y tomillo
  • hoja(s) apio
  • tajada(s) tocino

Preparación

Se meja el lomo con el tocino y deje en adobo de vino tinto, la cebolla, la zanahoria y las hojas de apio, todo picado, durante unas seis horas.

Luego se seca, después dórelo a fuego fuerte en mantequilla, junto con las verduras del adobo.

Dore la cebolla, ajos, tomillo y laurel en una cacerola separada, esparza harina encima, revolviendo todo muy bien.

Deje hervir con las hierbas y el caldo.

Enseguida páselo por el pasapurés y añada el jugo del asado.

Sirva acompañado con los champiñones salteados en mantequilla.

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