- Etiquetas:
lomo de cerdo especial
Ingredientes
- 1.00 lomo de cerdo
- 1.50 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 apio picado
- 0.25 cebolla(s) picada
- 0.25 cucharada(s) romero
- 0.50 cucharada(s) albahaca
- 3.00 champiñones picados
- 0.25 taza(s) pan molido
- 0.50 cucharada(s) aceite de oliva
- 0.50 cucharada(s) salsa teriyaki
- 0.50 limón(es) su jugo
- 1.00 pizca pimienta
- sal a gusto
- 1.00 cucharada(s) jerez
Preparación
Freír el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino.
Cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido.
Moler en el procesador de alimentos.
Cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo.
Poner los lomos entre 2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo.
Poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel.
Mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limón y pimienta.
Pincelar la carne.
Hornear 30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por más rato en el horno.