• Etiquetas:

lomo de cerdo especial

Ingredientes

  • 1.00 lomo de cerdo
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 apio picado
  • 0.25 cebolla(s) picada
  • 0.25 cucharada(s) romero
  • 0.50 cucharada(s) albahaca
  • 3.00 champiñones picados
  • 0.25 taza(s) pan molido
  • 0.50 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cucharada(s) salsa teriyaki
  • 0.50 limón(es) su jugo
  • 1.00 pizca pimienta
  • sal a gusto
  • 1.00 cucharada(s) jerez

Preparación

Freír el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino.

Cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido.

Moler en el procesador de alimentos.

Cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo.

Poner los lomos entre 2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo.

Poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel.

Mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limón y pimienta.

Pincelar la carne.

Hornear 30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por más rato en el horno.

Publicidad