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lomo de cerdo con salsa de huevo

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • 1.00 taza(s) apio picado
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 huevo(s) duros
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave la carne y colóquela en una asadera con la cebolla partida en dos, el tomate, pimienta, dos cucharadas de aceite, perejil, el apio y el vino, déjelos reposar una hora.

Luego lleve la asadera al horno teniendo cuidado de darlo vueltas y de remojarlo con caldo de vez en cuando si se seca.

Con el jugo del asado prepare la siguiente salsa: Fría una cucharada de harina en una de mantequilla, hasta que se dore y agregue las yemas de huevo cocidas perfectamente deshechas y aclare con el jugo de asado colado.

Los lomitos se colocan en una fuente y cúbralos con la salsa adornándolos con las claras de huevo y el perejil finamente picado.

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