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lomo de cerdo con hierbas a la parrilla
Ingredientes
- 90gr lomo de cerdo
- 4.00 cebolla(s)
- 1.00 atado(s) perejil
- 1.00 atado(s) romero
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- tomillo
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 kg papa(s)
Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta a gusto.
Llévela a la parrilla.
Pele las cebollas y píquelas bien finas.
Pique también el resto de las hierbas.
Ponga a calentarAceite en una sartén y fría la cebolla hasta que esté suave y de color café dorado.
Añada las hierbas.
Muela los ajos y alíñelos con sal y pimienta.
Lave y pele las papas, rebánelas a lo largo en cortes de 1/2 centímetro de grosor.
Dé vueltas la carne después de unos 15 minutos, ponga las papas rebanadas en la parrilla y déjelas dorar unos 15 minutos de vuelta nuevamente la carne.
Extienda la cebolla y las hierbas sobre el asado y déjelo sobre la parrilla unos 10 minutos más para permitir que el sabor de la cebolla impregne la carne.
Luego del tiempo indicado saque de la parrilla y corte en rebanadas de un centímetro de grosor y sirva con las papas doradas.