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lomo de cerdo con aceitunas

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo, cortado
  • 2.00 cebolla(s) medianas
  • 1.00 copa (s) de jerez
  • 10gr jamón cortado en trocitos
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • aceituna(s) sin hueso (3 docenas)
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • perejil picado
  • harina
  • 1.00 caluga(s) caldo

Preparación

Corte la carne en bisteques, rebócelos en harina y fríalos hasta que estén bien dorados.

En el aceite sobrante fría las cebollas, ajo, y el jamón.

Agregue el jerez y la salsa de tomates.

Echele un poco de agua y deje hervir durante unos 10 minutos.

Luego agregue las aceitunas, el huevo duro picado y el perejil.

Cueza unos 5 minutos más.

Disuelva la caluga de caldo en un poco de agua y añádala a la salsa.

Cubra con esto la carne y sirva bien caliente.

Puede acompañar con papas cocidas o arroz.

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