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lomo de cerdo con aceitunas
Ingredientes
- 1.00 kg lomo de cerdo, cortado
- 2.00 cebolla(s) medianas
- 1.00 copa (s) de jerez
- 10gr jamón cortado en trocitos
- 1.00 huevo(s) duro
- 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
- aceituna(s) sin hueso (3 docenas)
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- perejil picado
- harina
- 1.00 caluga(s) caldo
Preparación
Corte la carne en bisteques, rebócelos en harina y fríalos hasta que estén bien dorados.
En el aceite sobrante fría las cebollas, ajo, y el jamón.
Agregue el jerez y la salsa de tomates.
Echele un poco de agua y deje hervir durante unos 10 minutos.
Luego agregue las aceitunas, el huevo duro picado y el perejil.
Cueza unos 5 minutos más.
Disuelva la caluga de caldo en un poco de agua y añádala a la salsa.
Cubra con esto la carne y sirva bien caliente.
Puede acompañar con papas cocidas o arroz.