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lomo de cerdo a la paisana

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo cerdo
  • 3gr margarina o mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) mediana picada en pluma
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado finito
  • 1.00 kg papa(s) chicas, peladas y rebanadas
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal y pimienta a gusto, amárrela dándole buena forma.

Coloque la cebolla en una budinera enmantequillada, encima coloque las papas, el ajo, sazone con una pizca de sal y pimienta, mezcle ligeramente.

Distribuya encima la mantequilla en trocitos y sobre esto ponga la carne.

Disuelva la caluga de ave en 1/2 taza de agua caliente y bañe con él la carne y las verduras.

Lleve al horno moderado por 1 1/4 hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda, mezcle las verduras de vez en cuando.

Retire las amarras, rebane y sirva acompañado de las verduras.

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