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lomo a la pimienta con salsa de mostaza y crema

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) lomo de buen tamaño
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) pimienta entera
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • sal a gusto

Preparación

Lave la carne y déjela estilar.

En una tabla de picar carne aplaste la pimienta con la ayuda de un uslero.

Espolvoree sal a la carne y aplástela sobre la pimienta molida por ambos lados de modo que se impregne bien la pimienta.

En una sartén derrita la mantequilla y fría los bifes a fuego fuerte unos 5 minutos por lado.

Dispóngalos en una fuente en que llevará a la mesa, previamente calentada.

Vierta la crema y la mostaza en la mantequilla en que frío la carne, rectifique la sal y caliente sin hacer hervir la salsa.

Mezcle bien y vacíe sobre la carne.

Sirva inmediatamente acompañado con papas duquesas.

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