- Etiquetas:
- cremas y sopas
logro falso
Ingredientes
- 0.25 kg zapallo(s)
- 1.00 kg papa(s)
- 3.00 cucharada(s) rasa(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 1.00 taza(s) porotos verdes picados
- 2.00 choclo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las papas, el zapallo y póngalos a cocer en agua con sal hasta cubrirlos.
Más o menos a los 20 minutos de cocción, fría en una sartén la cebolla picada y los porotos verdes picados.
Agregue esta fritura a la olla con las papas y zapallo; Revuelva bien tratando de romper las papas y el zapallo.
Deje cocinar a fuego lento unos 10 minutos y sirva en una fuente rodeada de rebanadas de tomates.
Sobre el guiso deje caer a último momento el ají de color preparado, con un poco de aceite caliente.