• Etiquetas:
  • cremas y sopas

logro falso

Ingredientes

  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 1.00 kg papa(s)
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 1.00 taza(s) porotos verdes picados
  • 2.00 choclo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las papas, el zapallo y póngalos a cocer en agua con sal hasta cubrirlos.

Más o menos a los 20 minutos de cocción, fría en una sartén la cebolla picada y los porotos verdes picados.

Agregue esta fritura a la olla con las papas y zapallo; Revuelva bien tratando de romper las papas y el zapallo.

Deje cocinar a fuego lento unos 10 minutos y sirva en una fuente rodeada de rebanadas de tomates.

Sobre el guiso deje caer a último momento el ají de color preparado, con un poco de aceite caliente.

Publicidad