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locos con salsa de jaibas

Ingredientes

  • 8.00 locos lavados y machacados
  • 1.00 cucharadita(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 morrón (es)
  • ajo(s)
  • 50gr jaiba(s) cocida
  • 0.50 lt crema
  • 1.50 cucharada(s) sopera(s) vermouth
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en una olla el aceite, la cebolla, el morrón, sal y los locos.

Cubra con agua y hierva aproximadamente unos 40 minutos.

Coloque en un sartén 2 cucharadas de caldo de locos y añada la carne de jaibas desmenuzada, cabra con la crema y el vermouth.

Cocine por unos minutos.

Finalmente condimente con nuez moscada, sal y pimienta.

Ponga al servir en cada plato la mezcla de jaiba y sobre ellas lonjas de locos.

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