- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
locos con mayonesa
Ingredientes
- 12.00 locos lavados y machacados
- 1.00 cucharada(s) aceite
- pizca sal
- 1.00 cebolla(s) cortada en cuatro
- 1.00 pimiento(s) sin semillas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 1.00 cucharadita(s) whisky
- gota(s) limón(es)
Preparación
Poner en una olla el aceite, cebolla, pimiento cortado en tiras, sal y colocar los locos.
Cubrir con agua y hervir aproximadamente 40 minutos o hasta que estén blandos.
Sacar del caldo, enfriar y cortar en trozos.
Poner 1 yema en un plato y revolviendo con un tenedor siempre para el mismo lado ir agregando de gotas aceite hasta espesar y que quede mayonesa.
Agregar gotas de limón, sal, pimienta y una cdta.
de whisky.
Servir los locos con un pocillo de mayonesa.