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lisa a la cacerola
Ingredientes
- 8.00 trozo(s) lisa
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cebolla(s) en pluma
- 2.00 zanahoria(s) peladas y en rodajas
- 2.00 pimiento(s) pelados, picados sin semillas
- 3.00 tomate(s) pelados, picados sin semillas
- 4.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 2.00 taza(s) vino blanco
- 4.00 cucharada(s) crema (colmadas)
- 8.00 papa(s)
- sal y pimienta
Preparación
Freír en aceite las verduras, colocar encima los trozos de pescado, bañar con el vino y dejar hervir hasta que esté cocido.
Retirar el pescado y mantener caliente.
Procesar las verduras, calentar, añadir sal, pimienta y la crema.
Servir los trozos de lisa bañados con la salsa.
Acompañar con una papa cocida por persona.