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lisa a la cacerola

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) lisa
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cebolla(s) en pluma
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y en rodajas
  • 2.00 pimiento(s) pelados, picados sin semillas
  • 3.00 tomate(s) pelados, picados sin semillas
  • 4.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 4.00 cucharada(s) crema (colmadas)
  • 8.00 papa(s)
  • sal y pimienta

Preparación

Freír en aceite las verduras, colocar encima los trozos de pescado, bañar con el vino y dejar hervir hasta que esté cocido.

Retirar el pescado y mantener caliente.

Procesar las verduras, calentar, añadir sal, pimienta y la crema.

Servir los trozos de lisa bañados con la salsa.

Acompañar con una papa cocida por persona.

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