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liebre picante

Ingredientes

  • 1.00 liebre
  • 3.00 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) tocino cortado en trozos
  • 2.50 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 ramito de perejil
  • ají picante a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 cebolla(s)

Preparación

Limpie y lave la liebre.

Estile y cubra de margarina.

Lleve al horno caliente y cocine durante una hora.

Rocíe con jugo de vez en cuando, cocine durante una hora.

Rocíela con su jugo de vez en cuando, sazone con sal y pimienta a gusto.

Agregue un poco de agua caliente si fuera necesario.

Mientras tanto se asa la carne, derrita el resto de la margarina y dore las cebollas cortadas en pluma, el tocino, vinagre, vino, perejil, laurel, ajo machacado, sal y pimienta.

Cocine a fuego suave con la olla destapada hasta que quede reducido a la mitad.

Pase por el cedazo, vuelva a calentar, agregue ají a gusto.

Sirva la carne bañada con su salsa.

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