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liebre picante
Ingredientes
- 1.00 liebre
- 3.00 vaso(s) vino tinto
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) tocino cortado en trozos
- 2.50 cucharada(s) vinagre
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 ramito de perejil
- ají picante a gusto
- sal y pimienta a gusto
- 3.00 cebolla(s)
Preparación
Limpie y lave la liebre.
Estile y cubra de margarina.
Lleve al horno caliente y cocine durante una hora.
Rocíe con jugo de vez en cuando, cocine durante una hora.
Rocíela con su jugo de vez en cuando, sazone con sal y pimienta a gusto.
Agregue un poco de agua caliente si fuera necesario.
Mientras tanto se asa la carne, derrita el resto de la margarina y dore las cebollas cortadas en pluma, el tocino, vinagre, vino, perejil, laurel, ajo machacado, sal y pimienta.
Cocine a fuego suave con la olla destapada hasta que quede reducido a la mitad.
Pase por el cedazo, vuelva a calentar, agregue ají a gusto.
Sirva la carne bañada con su salsa.