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liebre al vino (otra)

Ingredientes

  • 1.00 liebre
  • 10gr tocino
  • 2.00 taza(s) agua caliente
  • 0.50 Botella de vino tinto
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • perejil y orégano
  • ají de color y laurel
  • sal y pimienta

Preparación

Lave bien la liebre y déjela en agua fría con vinagre de un día para otro.

Lave nuevamente, estile y dore en la mantequilla junto a los aliños.

Agregue a la fritura, la cebolla rallada, el aceite previamente calentado y el tocino cortado en trozos.

Deje cocinar a fuego lento y con la olla tapada unos 30 minutos.

Luego agregue el vino y las dos tazas de agua caliente.

Cocine unos 40 minutos más, hasta que la carne este blanda.

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