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liebre al vino con champiñones

Ingredientes

  • 1.00 liebre
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 0.75 lt vino tinto
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 16.00 cebollin(es)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 ramito de perejil
  • tomillo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y lave muy bien la liebre.

Golpee con el mango del cuchillo y corte las presas.

Derrita una cucharada de mantequilla en una cacerola.

Dore las presas y espolvoree con harina sobre ellas.

Cuando no se vea la harina agregue el vino previamente calentado, las hierbas aromáticas, sal, pimienta y cocine a fuego alto por unos 30 minutos.

Limpie los cebollines, quite las hojas verdes y frías con el resto de la margarina.

Lave y limpie los champiñones, estile bien.

Una vez que la liebre esté cocida agregue los cebollines y los champiñones.

Verifique la sal y siga cocinando por otros 30 minutos.

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