• Etiquetas:
  • legumbres

lentejas tricolores

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) lentejas
  • 4.00 salchichas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
  • 2.00 taza(s) salsa blanca
  • 4.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Deje remojando las lentejas la noche anterior después de limpiarlas de impurezas.

Al día siguiente, póngalas a cocer a presión con la cebolla frita y aliños con agua que sobrepase un centímetro las lentejas.

Mientras se cuecen, haga prepare una salsa blanca con dos tazas de leche, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de harina.

Agregue el queso a la salsa blanca.

En una sartén prepárelos huevos revueltos, agregue las salchichas picadas finitas.

Debe quedar una mezcla jugosa y hacerse a fuego lento.

Sirva en un pirex individuales transparentes o en una sola fuente de vidrio, el efecto es atractivo.

Primero las lentejas, luego salsa blanca y enseguida los huevos revueltos con salchichas.

Publicidad