- Etiquetas:
- legumbres
lentejas tricolores
Ingredientes
- 2.00 taza(s) lentejas
- 4.00 salchichas
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
- 2.00 taza(s) salsa blanca
- 4.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Deje remojando las lentejas la noche anterior después de limpiarlas de impurezas.
Al día siguiente, póngalas a cocer a presión con la cebolla frita y aliños con agua que sobrepase un centímetro las lentejas.
Mientras se cuecen, haga prepare una salsa blanca con dos tazas de leche, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de harina.
Agregue el queso a la salsa blanca.
En una sartén prepárelos huevos revueltos, agregue las salchichas picadas finitas.
Debe quedar una mezcla jugosa y hacerse a fuego lento.
Sirva en un pirex individuales transparentes o en una sola fuente de vidrio, el efecto es atractivo.
Primero las lentejas, luego salsa blanca y enseguida los huevos revueltos con salchichas.