- Etiquetas:
- legumbres
lentejas tradicionales
Ingredientes
- 1.50 taza(s) lentejas
- 1.00 longanizas
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 pimentón rojo
- 0.25 kg carne molida
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 tomate(s)
- ají de color a gusto
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 4.00 papa(s) chicas
- 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
Preparación
Deje remojando las lentejas la noche anterior.
Cocínelas en agua con sal.
A parte, fría la cebolla, los ajos, la zanahoria picada en cuadritos, el pimentón y las papas.
Condimente.
Fría la longaniza previamente picada y la carne molida.
Luego agregue el tomate picado y junte con las verduras cuidando que estén bien cocidas.
Sirva con queso rallado o huevo duro picado.