• Etiquetas:
  • legumbres

lentejas tradicionales

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) lentejas
  • 1.00 longanizas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 pimentón rojo
  • 0.25 kg carne molida
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • ají de color a gusto
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 papa(s) chicas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos

Preparación

Deje remojando las lentejas la noche anterior.

Cocínelas en agua con sal.

A parte, fría la cebolla, los ajos, la zanahoria picada en cuadritos, el pimentón y las papas.

Condimente.

Fría la longaniza previamente picada y la carne molida.

Luego agregue el tomate picado y junte con las verduras cuidando que estén bien cocidas.

Sirva con queso rallado o huevo duro picado.

Publicidad