- Etiquetas:
- legumbres
lentejas a la antigua
Ingredientes
- 1.00 taza(s) lentejas
- 0.25 kg carne molida
- 1.00 cebolla(s)
- 0.25 kg longanizas
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 pimentón rojo
- 1.00 tomate(s)
- 0.50 cucharadita(s) ajo(s) picado
- 1.00 zanahoria(s)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Deje remojando las lentejas la noche anterior.
Luego cocerlas en agua con sal.
Aparte fría la cebolla, los ajos picados, la zanahoria en cubitos chicos, el pimentón y las papas.
Condimentar.
Freír las longanizas picadas y la carne molida, agregue el tomate picado y junte con las verduras, cuidando de que éstas estén bien cocidas.
Cocine por unos min.
Revuelva por cinco minu.
más.
Servir con queso rallado esparcido encima.