• Etiquetas:
  • legumbres

lentejas a la antigua

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) lentejas
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 kg longanizas
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 pimentón rojo
  • 1.00 tomate(s)
  • 0.50 cucharadita(s) ajo(s) picado
  • 1.00 zanahoria(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deje remojando las lentejas la noche anterior.

Luego cocerlas en agua con sal.

Aparte fría la cebolla, los ajos picados, la zanahoria en cubitos chicos, el pimentón y las papas.

Condimentar.

Freír las longanizas picadas y la carne molida, agregue el tomate picado y junte con las verduras, cuidando de que éstas estén bien cocidas.

Cocine por unos min.

Revuelva por cinco minu.

más.

Servir con queso rallado esparcido encima.

Publicidad