- Etiquetas:
- hora del té
lenguas de gato (otra)
Ingredientes
- 6.00 cucharada(s) crema
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
- 3.00 claras de huevo
- 0.75 taza(s) azúcar flor
Preparación
Ponga la mantequilla en un tazón y deje que se suavice a la temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada un poco firme.
Trabájela con la batidora eléctrica o un batidor manual.
Agréguele la vainilla y el azúcar.
Continúe batiendo por unos 5 minutos.
Enseguida, añada las claras de huevo en cuatro partes, batiendo dos minutos después de cada adición.
Retire la batidora e incorpore la harina de una vez a la pasta, uniéndola con una espátula o una cuchara de madera.
Luego agregue la crema.
Ponga la pasta en una manga pastelera con una boquilla redonda y pequeña.
Engrase y enharine ligeramente una lata de horno y disponga en ella unos bastoncitos de pasta tamaño y grueso de un lápiz, Bien espaciados entre sí.
Hornee las lenguas de gato en el horno precalentado unos 5 minutos o hasta que estén doradas.