• Etiquetas:
  • hora del té

lenguas de gato (otra)

Ingredientes

  • 6.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • 3.00 claras de huevo
  • 0.75 taza(s) azúcar flor

Preparación

Ponga la mantequilla en un tazón y deje que se suavice a la temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada un poco firme.

Trabájela con la batidora eléctrica o un batidor manual.

Agréguele la vainilla y el azúcar.

Continúe batiendo por unos 5 minutos.

Enseguida, añada las claras de huevo en cuatro partes, batiendo dos minutos después de cada adición.

Retire la batidora e incorpore la harina de una vez a la pasta, uniéndola con una espátula o una cuchara de madera.

Luego agregue la crema.

Ponga la pasta en una manga pastelera con una boquilla redonda y pequeña.

Engrase y enharine ligeramente una lata de horno y disponga en ella unos bastoncitos de pasta tamaño y grueso de un lápiz, Bien espaciados entre sí.

Hornee las lenguas de gato en el horno precalentado unos 5 minutos o hasta que estén doradas.

Publicidad