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lenguado y salmón

Ingredientes

  • 1.50 kg lenguado
  • 1.50 kg salmón
  • 3.00 chalota(s) cortadas de pluma
  • 25gr champiñones cortados en láminas
  • a gusto sal y pimienta
  • 2.00 cucharada(s) limón(es) rallado
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 4.00 taza(s) crema

Preparación

Unir champiñones, sal, pimienta, jugo de limón y ralladura.

Reservar.

Freír la cebolla, añadir los champiñones y cocinar 10 minutos.

Incorporar la crema y calentar, sin hervir.

Si esta muy líquida agregar un poco de maicena disuelta en leche y cocinar hasta espesar.

Poner en una fuente chalota, pescado cortado en cuadrados alternando lenguado y salmón, bañar con el jugo de limón y tapar con papel aluminio.

Hornear 30 minutos.

Poner en los platos primero la salsa de champiñones y luego un tablero de pescado.

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