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lenguado y salmón
Ingredientes
- 1.50 kg lenguado
- 1.50 kg salmón
- 3.00 chalota(s) cortadas de pluma
- 25gr champiñones cortados en láminas
- a gusto sal y pimienta
- 2.00 cucharada(s) limón(es) rallado
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- 0.50 cebolla(s) picada
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 4.00 taza(s) crema
Preparación
Unir champiñones, sal, pimienta, jugo de limón y ralladura.
Reservar.
Freír la cebolla, añadir los champiñones y cocinar 10 minutos.
Incorporar la crema y calentar, sin hervir.
Si esta muy líquida agregar un poco de maicena disuelta en leche y cocinar hasta espesar.
Poner en una fuente chalota, pescado cortado en cuadrados alternando lenguado y salmón, bañar con el jugo de limón y tapar con papel aluminio.
Hornear 30 minutos.
Poner en los platos primero la salsa de champiñones y luego un tablero de pescado.