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lenguado relleno con jaibas

Ingredientes

  • 16.00 trozo(s) lenguado fileteado
  • 0.50 kg carne de jaiba desmenuzada
  • 2.00 puerros blancos picados
  • 2.00 limón(es) (su jugo colado)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 0.75 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) maicena

Preparación

Mezcle la carne de jaiba cocida y desmenuzada con los puerros.

Coloque un trozo de lenguado sobre una superficie plana, ponga en el centro y a todo lo largo mezcla de jaibas arriba otro trozo de lenguado.

Amase pero que no se salga el relleno.

Haga lo mismo con el resto del pescado.

Coloque el pescado ordenadamente en una sola en una fuente enmantequillada, aliñe con sal, pimienta y jugo de limón.

Vierta sobre el pescado el caldo.

Tape la fuente con papel aluminio.

Precalienta el horno y hornee 30 minutos.

Si se hace en microondas se hornea 8 minutos destapado en una fuente de vidrio, licue las espinacas, añada crema, sal y pimienta.

Caliente sin hervir, añada la maicena disuelta en 1/3 taza de agua fría.

Cocine hasta espesar un poco, sin hervir.

Sirva bañado con la salsa de espinacas.

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