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lenguado relleno con espinacas

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina (no colmada)
  • 2.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta
  • 8.00 filete(s) de lenguados limpios sin piel, ni espinas
  • 1.50 kg espinaca(s) sin tallos lavadas
  • 30gr camaron(es) cocidos
  • 1.00 caluga(s) caldo de pescado o de pollo
  • 1.00 taza(s) agua caliente
  • 2.00 cucharada(s) pasta(s) de tomates
  • ciboulette finamente picado

Preparación

Precalentar el horno.

Enmantequillar una fuente para horno.

Hacer la salsa blanca poniendo en una olla la mantequilla, calentarla, añadir la harina y de a poco revolviendo la leche hasta hacer una salsa, salpimentar y con el fuego apagado añadir la crema, reservar.

Poner las espinacas dentro de una olla tapada al fuego y cocinarla por 3 minutos, pasarlas a un colador y bañar con agua fría, estilarlas y cortarlas finamente.

En un bol unir espinacas y ½ taza de salsa blanca, sazonar.

Estirar los filetes sobre una superficie plana.

Poner al medio de cada filete un poco de la mezcla de espinacas, doblar las puntas hacia adentro, enrollar y poner en la fuente ordenadamente con la juntura hacia abajo.

Licuar la ¼ parte de los camarones con el resto de la salsa blanca, el cubo de caldo disuelto en la taza de agua y pasta de tomates, aliñar con sal y pimienta.

Verter esta mezcla sobre el pescado y arriba poner los camarones restantes, tapar la fuente con papel aluminio.

Hornear 30 minutos aproximadamente.

Servir de inmediato adornado con un poco de ciboulette.

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