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lenguado con naranja
Ingredientes
- 4.00 filete(s) de lenguado
- 2.00 naranja(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) vinagre
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- salsa inglesa
- 1.00 pizca azúcar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las naranjas, sin llegar a la parte blanca.
Corte la cáscara en tiritas finas.
Mezcle las yemas con mostaza y el aceite en otro recipiente.
Añada el jugo de las naranjas y unas gotas de salsa inglesa.
Espolvoree los filetes con la harina y páselos uno a uno por la preparación de yemas.
Unte una fuente con mantequilla, coloque el pescado, cubra con la crema y hornee durante unos 10 a 12 minutos.
Hierva las tiritas de naranja un minuto y enseguida, páselas por agua fría.
Estile.
Cocínelas unos 5 minutos en un poco de mantequilla.
Agrégueles la pizca de azúcar, el vinagre y cueza unos 3 minutos.
Repártalas sobre el lenguado e incorpore el resto de la mezcla de yemas.
Mantenga en el horno 3 minutos más.
Sirva en la misma fuente.