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lenguado al perejil

Ingredientes

  • 4.00 filete de lenguado de unos 200grs
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre fresco rallado
  • 1.00 puerro(s) picado finamente (o una cebolla)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los filetes de lenguado en agua fría y séquelos.

Rocíelos con sal y jugo de limón.

Déjelos en reposo durante unos 15 min.

a temperatura ambiente.

Mientras tanto, en una sartén con un poquito de aceite, fría el puerro finamente picado, el jengibre rallado y el perejil.

Agrege sal y pimienta a gusto.

En cuanto esté tierno, sin dorarse, retire la sartén.

Unte los filetes extendidos con esta preparación.

Enróllelos sobre sí mismos y sujete cada rollo con un mondadientes.

Disponga los rollos de pescado en una fuente refractoria.

Rocíelos con un poquito de aceite y llévelos al horno precalentado durante unos 5 minutos.

Agrege entonces el vino, bañándolos y deje otros 12 min.

más en el horno.

Traspáselos a la fuente de servir caliente y bañe con su propia salsa.

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