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lenguado a la mantequilla negra

Ingredientes

  • 8.00 filete de lenguado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) cortada de pluma
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en rodajas
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 8.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) vinagre blanco

Preparación

Poner en una fuente aceite, cebolla, zanahoria y vino.

Sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en la fuente.

Precalentar el horno y hornear 25 minutos aproximadamente, tapada con papel aluminio.

Calentar la mantequilla a fuego bajo, eliminar la espuma.

Cuando la mantequilla se comience a dorar retirar del fuego y añadir el vinagre.

Sazonar.

Servir el pescado bañado con la mantequilla.

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