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lengua tártara

Ingredientes

  • 1.00 lengua grande
  • 2.00 cebollin(es)
  • 4.00 yema (s) de huevo duro
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
  • 1.00 ramito de hierbas aromáticas
  • 1.00 taza(s) aceite mostazada
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) vinagre de estragón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave muy bien la lengua, quítele el exceso de nervios y gorduras, deje remojando dos días en agua con sal.

Luego, lávela en agua fría y póngala a cocer en una olla grande llena de agua y el ramita de hierbas aromáticas, pínchela y cuando esté blandita se retira del fuego y el agua se deja enfriar un poco.

Después se pela con cuidado, sin romperla, quitándole el pellejo grueso que la cubre.

Se pone al hielo para que la carne se apriete.

Para preparar la salsa tártara: Mezcle bien, las yemas molidas, el perejil, la cebolla machacada en un mortero o jugo de cebolla rallada, los cebollines también machacados, el vinagre y por ultimo 3/4 taza de mayonesa.

Con está salsa sirva la lengua, cubriendo las tajadas bien cortadas y otro poco en la salsera.

Se rodea la fuente con ensaladas de papas.

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