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lengua de vacuno con salsa tártara
Ingredientes
- 1.00 lengua de aproximadamente 1 1/2 kg.
- 0.50 cebolla(s) cortada en trozos
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 1.00 zanahoria(s)
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
- sal y pimienta a gusto
Preparación
SALSA TARTARA:1/2 taza de pepinillos en escabeches picados1/2 taza de cebollas en escabeche picadas5 cucharadas semicolmadas de mayonesaLave y cepille muy bien la lengua.
Cuézala en abundante agua hirviendo con las calugas de caldo, la cebolla, la zanahoria y verduras surtidas, sal y pimienta a gusto, durante unos 1 1/4 de hrs.
en una olla a presión ó 2 1/2 hrs.
En una olla corriente.
Pélela, elimine la parte de las glándulas y déjela en su caldo de cocción.
Luego rebánela y manténgala en su caldo de la cocción para evitar que se oscurezca.
Prepare la salsa tártara, mezclando los pepinillos y las cebollitas muy bien escurridos con la mayonesa.
Sirva la lengua rebanada, bañada con la salsa tártara y acompañada de ensaladas a elección.