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leche nevada (otra)

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.25 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 cucharadita(s) coñac o ron
  • 5.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) canela en polvo

Preparación

Separe las yemas de las claras.

Bata las claras a nieve.

Revuelva bien las yemas.

Haga hervir la leche con el azúcar.

La vainilla y el licor.

Deje caer las claras batidas de a cucharadas en la leche.

Apenas se cuezan las claras, retírelas con una espumadera.

Eche un poco de leche caliente en las yemas batidas.

Revuelva bien.

Incorpore las yemas en la leche y vuelva a poner la cacerola al fuego suave por unos minutos sin dejar de revolver con una cuchara de madera, hasta que la crema espese ligeramente.

Ponga la crema en una fuente honda y coloque las claras encima.

Espolvoree con canela.

Sirva bien frío.

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