• Etiquetas:
  • postres

leche asada con caramelo

Ingredientes

  • 1.00 lt leche
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 6.00 huevo(s)
  • 1.00 cáscara(s) limón
  • 1.00 cucharada(s) maicena

Preparación

CARAMELO:1/2 taza de azúcar2 cucharadas de aguaDisuelva la maicena en un poco de leche.

Ponga a hervir la leche con el azúcar y la cáscara de limón.

Cuando la leche suelte el hervor, agregue la maicena y cueza por unos 5 minutos.

Retire del fuego y deje enfriar.

Mientras tanto, bata los huevos, clara y yema por separado y agréguelos a la leche.

Prepare un caramelo con el azúcar y agua.

Cubra con él un molde.

Vacíe dentro del molde la leche con los huevos.

Cocine en el horno a baño María por unos 30 minutos.

Luego deje enfriar y sirva sin desmoldar.

Publicidad