- Etiquetas:
- masas y pastas
lazaña de polenta
Ingredientes
- 0.25 kg polenta
- 2.00 taza(s) carne molida cocida como para pino
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- 2.00 taza(s) salsa tomates casera
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 taza(s) agua tibia con sal
- 0.25 taza(s) jamón picado
- 0.50 taza(s) queso suizo rallado
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Hervir agua con sal, agregar en forma de lluvia la polenta.
Retirar del fuego, vaciar en la lata del horno y cortar en rebanadas delgadas, enfriar.
Enmantequillar una fuente.
Remojar las rebanadas de polenta en leche fría.
A la carne agregar jamón.
En una fuente enmantequillada poner una capa de polenta, carne, quesos, salsa de tomates y así sucesivamente.
Terminar en queso y mantequilla.
Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.