lazaña de polenta

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg polenta
  • 2.00 taza(s) carne molida cocida como para pino
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 taza(s) salsa tomates casera
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) agua tibia con sal
  • 0.25 taza(s) jamón picado
  • 0.50 taza(s) queso suizo rallado
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hervir agua con sal, agregar en forma de lluvia la polenta.

  2. 2. Paso

    Retirar del fuego, vaciar en la lata del horno y cortar en rebanadas delgadas, enfriar.

  3. 3. Paso

    Enmantequillar una fuente.

  4. 4. Paso

    Remojar las rebanadas de polenta en leche fría.

  5. 5. Paso

    A la carne agregar jamón.

  6. 6. Paso

    En una fuente enmantequillada poner una capa de polenta, carne, quesos, salsa de tomates y así sucesivamente.

  7. 7. Paso

    Terminar en queso y mantequilla.

  8. 8. Paso

    Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.