• Etiquetas:
  • masas y pastas

lazaña de berenjenas

Ingredientes

  • 5.00 berenjenas grandes
  • 2.00 taza(s) salsa tomates
  • 20gr champiñones picados
  • 4.00 tomate(s) picados
  • 1aceituna(s) negras
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 huevo(s)
  • 16.00 lonja(s) queso

Preparación

Pelar y cortar en ruedas las berenjenas, dejar en agua con 1 cucharada de sal y otra de harina por 1 hora.

Lavar y secar con papel absorbente.

Pasar por harina, huevo, harina y freír sin que se peguen.

Freír en un poco de aceite los champiñones.

Incorporar los tomates, aceitunas laminadas y la salsa de tomates, cocinar 10 minutos.

Poner una capa de berenjena, una de queso y una de salsa y así sucesivamente, terminando en salsa y hornear.

Publicidad