• Etiquetas:
  • masas y pastas

lazaña con espinacas

Ingredientes

  • 1.00 lasañas (paquete)
  • 50gr espinaca(s)
  • 25gr ricotta
  • 2.00 taza(s) crema
  • 15gr queso parmesano
  • 25gr jamón picado en cuadros
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 5gr nueces picadas
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • pizca nuez moscada rallada
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Preparación

Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, Escurrir y picar.

Freír el jamón, agregar las espinacas.

Poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva.

Mezclar.

Cocinar la lazaña según las instrucciones.

En una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema.

Así sucesivamente hasta terminar con crema.

espolvorear que so rallado.

Hornear.

Publicidad