- Etiquetas:
- masas y pastas
lasaña de queso y carne
Ingredientes
- 2.00 paquete(s) de lasaña
- 4.00 envase (s) de salsa de tomates
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 50gr queso ricotta mezclado con 1/2 taza de leche
- 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
- 25gr queso mozzarella, rallado
- 50kg carne molida
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 0.50 taza(s) crema líquida
- 2.00 cucharadita(s) aceite
Preparación
En una olla caliente a fuego medio y sofría la cebolla y el diente de ajo hasta que la cebolla esté blanda; agregue la carne y cocine, revolviendo hasta que se dore.
Añada la salsa de tomates y cocine hasta calentar; reserve.
Enmantequille una fuente de horno y cubra con una capa de lasaña sin cocinar; vierta encima 1/3 de la salsa de carne reservada y 1/3 de la mezcla de ricotta.
Espolvoree con queso parmesano rallado.
Cocine en un horno a temperatura media unos 40 minutos o hasta que la pasta esté blanda.
Tape la lasaña con papel aluminio si la superficie se dora muy rápido.
Sirva caliente.