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- masas y pastas
lasaña con espinacas
Ingredientes
- 40gr lasañas
- 1.00 kg espinaca(s)
- 1.00 taza(s) champiñones frescos
- 2.00 sobre(s) salsa de tomates
- 5gr tocino
- 2.00 taza(s) crema
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 20gr carne molida
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 pechuga(s) de pollo (cicidas)
- 5gr mantequilla
- 0.50 cucharadita(s) nuez moscada
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza las lasañas en abundante agua hirviendo con sal, durante unos 6 minutos.
Escúrralas y extiéndalas en un paño de cocina.
Fría el tocino y la cebolla, agregue la carne y condimente.
Deje cocer unos 15 minutos, añada la carne de las pechugas de pollo, los champiñones trozados, la salsa de tomates y vuelva a sazonar.
Cueza las espinacas y trócelas en pedazos finos, mezclelas con la crema el queso rallado, el huevo y sazone con sal, pimienta y la nuez moscada.
Coloque las lasañas por capas en una fuente enmantequillada alternando capas de lasaña, pasta de espinacas y salsa de tomates.
Espolvoree con abundante queso rallado y lleve al horno caliente durante unos 20 minutos.