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  • masas y pastas

lasaña con champiñones y jamón

Ingredientes

  • 30gr lasañas en paquete
  • 35gr jamón cortado en tiritas
  • 1.00 cebolla(s) mediana, picada fina
  • 0.25 taza(s) pan rallado
  • 1.00 bandeja(s) champiñones rebanados
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado
  • 30gr queso mozzarella rallado
  • 2.00 huevo(s) duros, rebanados finamente
  • 3.00 taza(s) tomate(s) pelado y finamente picado
  • 0.50 vaso(s) vino blanco seco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Saltee la cebolla con el aceite en una cacerola grande hasta que esté suave.

Añada los champiñones y saltee un poco, agregue los tomates y el perejil.

Tape y hierva unos 40 minutos, agregando un poco de vino si se seca la salsa.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Enmantequille una fuente y cubra los lados con el pan molido.

Retire el exceso.

Coloque una capa de pasta en el fondo dejando que sobre un poco a los lados.

Ponga la tercera parte de la salsa, cubra con una capa de jamón y una tercera parte del queso mozzarella, luego una capa de las rebanadas de huevo.

Cubra esto con una capa de lasaña, la mitad de la salsa y continúe hasta terminar con queso mozarella.

Doble hacia la parte superior la pasta sobrante de los lados.

Hornee durante unos 30 minutos, en horno precalentado a temperatura media.

Deje reposar unos 5 minutos en el horno apagado antes de servir.

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