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langostinos frítos

Ingredientes

  • 30gr langostinos sin cáscara
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre en tiritas
  • 2.50 cucharada(s) caldo de carne
  • 1.00 kg manteca de cerdo, derretida
  • 1.00 cucharadita(s) puerro(s) en tiritas
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre blanco
  • 1.00 cucharadita(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharadita(s) brotes de cebollín
  • 1.00 cucharada(s) aceite de sésamo
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco
  • sal
  • 1.00 cucharadita(s) ajo(s) picado

Preparación

Cortar los langostinos, ya limpiados, cortelos en 3 trozos; paselos en agua hervida y sacarlos para escurrir.

Mezclar aparte el vino, salsa de soya, vinagre caldo de carne y sazonar con un poquito de sal.

Calentar la manteca a fuego fuerte, freír los trozos de langostinos; cuando se doren sacarlos y dejar escurrir.

En la sartén china dejar un poco de manteca y saltear el puerro, ajo, brotes de cebollín y el jengibre; cuando despida aroma agregar los langostinos y el preparado 2.

Mover la sartén de modo tal que todo dé vueltas,Rocielos con el aceite de sésamo.

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