• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

langostinos en cebiche

Ingredientes

  • 1.00 kg langostinos
  • 2.00 cebolla(s) en rodajas finas amortiguadas
  • 1.00 cucharada(s) ajo(s) en polvo
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 3.00 limón(es) su jugo
  • 2.00 tomate(s) grandes picados
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 cucharadita(s) salsa Tabasco

Preparación

Dar un hervor en agua hirviendo con sal, pimienta y ajo en polvo a los langostinos.

Mezclar cebollas, salsa de tomates, aceite de oliva, jugo de limón, azúcar, sal, pimienta y salsa Tabasco.

Añadir los langostinos y un poco del agua de la cocción.

Publicidad