- Etiquetas:
 - pescados y mariscos
 - legumbres
 
langostinos en cebiche
Ingredientes
- 1.00 kg langostinos
 - 2.00 cebolla(s) en rodajas finas amortiguadas
 - 1.00 cucharada(s) ajo(s) en polvo
 - 0.50 taza(s) salsa de tomates
 - 0.50 taza(s) aceite de oliva
 - 3.00 limón(es) su jugo
 - 2.00 tomate(s) grandes picados
 - 1.00 cucharadita(s) azúcar
 - a gusto pimienta
 - a gusto sal
 - 1.00 cucharadita(s) salsa Tabasco
 
Preparación
Dar un hervor en agua hirviendo con sal, pimienta y ajo en polvo a los langostinos.
Mezclar cebollas, salsa de tomates, aceite de oliva, jugo de limón, azúcar, sal, pimienta y salsa Tabasco.
Añadir los langostinos y un poco del agua de la cocción.