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langosta americana
Ingredientes
- 8.00 langostas cocidas, cortadas por la mitad
- 6.00 tomate(s) pelados y picados
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s) picada
- 6.00 cucharada(s) coñac
- 8.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pizca tomillo
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 pizca sal y pimienta
- 1.00 pizca azúcar
Preparación
Retirar la carne de las langostas ayudándose con los dedos.
Cortar en medallones.
Freír los ajos, sacar y freír los medallones.
Agregar el coñac y flambear.
Freír la cebolla hasta que esté trasparente.
añadir el vino, tomates, laurel, tomillo, sal, pimienta y azúcar.
Cocinar 15 minutos.
Incorporar los medallones de langosta con su jugo.
Cocinar 15 minutos.
Rellenar los caparazones con la preparación.