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langosta americana

Ingredientes

  • 8.00 langostas cocidas, cortadas por la mitad
  • 6.00 tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 6.00 cucharada(s) coñac
  • 8.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pizca tomillo
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 1.00 pizca azúcar

Preparación

Retirar la carne de las langostas ayudándose con los dedos.

Cortar en medallones.

Freír los ajos, sacar y freír los medallones.

Agregar el coñac y flambear.

Freír la cebolla hasta que esté trasparente.

añadir el vino, tomates, laurel, tomillo, sal, pimienta y azúcar.

Cocinar 15 minutos.

Incorporar los medallones de langosta con su jugo.

Cocinar 15 minutos.

Rellenar los caparazones con la preparación.

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