• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen prima

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) extracto (s) de vainilla
  • 1.00 taza(s) harina con polvos de hornear

Preparación

Para la crema:4 tazas leche, es 1 litro3 tazas de café de azúcar3 cucharadas mantequilla2 claras2 yemas4 cucharadas colmadas maicenaCubierta:Se pueden usar frutillas, frambuesas, moras, arándanos o duraznos en conservaBatir mantequilla, azúcar, añadir vainilla, huevos y por último harina.

Enmantequillar molde grande y alto para kuchen y poner en horno precalentado a hornear por 15 minutos.

Calentar leche, azúcar, vainilla y mantequilla, no hervir, se agrega la maicena disuelta con las yemas a la leche colada.

Cocinar hasta espesar.

Enfriar la olla sobre agua fría.

Poner sobre la masa ordenadamente la fruta y arriba la crema preparada.

Precalentar horno y hornear 10 minutos.

También se puede verter la mitad de la crema a la masa, luego fruta y finalmente el resto de la crema.

Publicidad