- Etiquetas:
- hora del té
kuchen de uvas
Ingredientes
- 0.25 kg harina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 cucharadita(s) azúcar flor
- 1.00 yema (s) de huevo
- 0.12 mantequilla
- leche necesaria
Preparación
Cernir la harina, con polvos de hornear, el azúcar flor; agregue la yema, la mantequilla y leche la necesaria para preparar una masa blanda; con ella tapicé un molde de kuchen y rellene con la siguiente crema.
INGREDIENTES:1/2 litro de leche7 cucharadas de azúcar1 cucharadita de vainilla1 cucharada de chuño1 yema de huevo1/2 kilo de uvas peladasBetún para cubrir el kuchenCaliente la leche, con el azúcar y la vainilla, enseguida agregue el chuño y la yema, haga espesar y se enfría.
Después se mezcla con las uvas peladas y se llena el kuchen, cocine unos 25 minutos a fuego medio.
Cúbralo con betún y deje dorar.