• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen de uvas

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar flor
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 0.12 mantequilla
  • leche necesaria

Preparación

Cernir la harina, con polvos de hornear, el azúcar flor; agregue la yema, la mantequilla y leche la necesaria para preparar una masa blanda; con ella tapicé un molde de kuchen y rellene con la siguiente crema.

INGREDIENTES:1/2 litro de leche7 cucharadas de azúcar1 cucharadita de vainilla1 cucharada de chuño1 yema de huevo1/2 kilo de uvas peladasBetún para cubrir el kuchenCaliente la leche, con el azúcar y la vainilla, enseguida agregue el chuño y la yema, haga espesar y se enfría.

Después se mezcla con las uvas peladas y se llena el kuchen, cocine unos 25 minutos a fuego medio.

Cúbralo con betún y deje dorar.

Publicidad